Into the Green

Discovering wild edible plants with all senses

During this event, we will explore the beautiful nature around the site, and learn to identify different edible and toxic plants. After having a taste from collected plants, we will prepare our own feast with several dishes made of wild plants: with salty, bitter, sour and sweet taste, embellished by listening to tales about popular wild plants!

Date: 05.05.-07.05.2017

Limitation: max. 15 persons for the learning and cooking class, max. 40 persons for the feast

Site: Jomsburg, Dänisch-Nienhof, Northern Germany


Wildpflanzen mit allen Sinnen entdecken

In dieser Veranstaltung werden wir zusammen die außergewöhnliche Landschaft rund um die Jomsburg erkunden, verschiedene essbare und giftige Pflanzen kennenlernen, und einige essbare Pflanzen sammeln sowie verkosten. Danach werden wir unser Essen aus verschiedenen Wildpflanzen zubereiten: mit salzigen, sauren, bitteren und süßen Gängen und Geschichten über bekannte Wildpflanzen werden wir ein wunderbares Feast haben!

Termin: 05.05.-07.05.2017

Beschränkung: max. 15 Personen für die Lern- und Kochklasse, max. 40 Personen beim Feast

Ort: Jomsburg, Dänisch-Nienhof, Norddeutschland

Ihr Name (Pflichtfeld)

SCA Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse /your email adress (Pflichtfeld)

Into the Green: Betreff / Subject

Membership Number Mitgliedsnummer

Tagesgast oder Übernachtung / Daytripp or Overnight

Tagesgast / DaytrippÜbernachtung / Overnight

Allergien / allergy

Essen / Food

Selbstversorger / self-catering

yesno

Essenbestellung / Foodorder

Freitag / Friday Dinner
Samstag / Saturday BreakfastLunch
Sonntag / Sunday Breakfast

Join the Classe / Nehme an der Klasse teil

Yes / JaNo / Nein

Join the Feast/ Nehme am Feast teil

Yes / JaNo / Nein

Kommentare sind geschlossen